Четверостишье

Во всем узримо сочетания сплитения

и дополнение друг друга-

как небо и земля,как зарождения

врага во истенного друга.

****************************
Как свет пронзает облик тени,

как напролом бежит река,

так искра зарожденья лени

лень сохраняет на века.
****************************
Нужно решить самому-

что хочешь,что можешь иметь,

жизнь подает силы таму,

кто будет хоть что-то хотеть.
 ****************************
Семья-карабыль последней ступени,

несущий страх нераспечатаных измен,

чем больше страха о измене,

тем больше груз на левый крен.










 


Рецензии