***
Он для меня почти родной
Никто не друг, не парень. Нет.
Какой то темный скрытный Бой.
Кто для меня он, ведь не знаю,
Но видеть каждый день хочу.
В его улыбки утопаю,
А в взгляде я его горю.
Я знаю-это не любовь,
Не тяга для меня, не бремя,
И для меня он не герой.
Кто для меня он в это время?
Я вижу все его черты
И недостатки очень вижу.
Я просто жду и ненавижу
То что хочу с ним вместе быть.
Свидетельство о публикации №109100802629