Мне на свете так мало надо
Пить нектар твоих нежных губ;
Отблеск неба в глазах наградой,
Жизни компасом станет вдруг.
Каплю солнца и неба кусочек,
Ароматы цветущих полей,
Тишину этих нескольких строчек,
Снег июльский седых тополей.
Ветерок, обнимающий нежно,
И беззвучие летних ночей,
Небеса, что мне дарят надежду,
Что навеки я буду твоей.
Отраженье заката над морем,
Поцелуи твои в тишине,
И победу счастья нал горем,
Про которую бредишь во сне.
И слова, что всегда актуальны,
Мне так хочется слышать сейчас,
Те слова, что просты и банальны,
Что расскажут всю правду о нас.
Те признанья, что хочется снова,
Каждый раз, без конца повторять,
Помнить самое главное слово
И тебя никогда не терять.
Свидетельство о публикации №109100802623
Ермолаев Валерий 23.10.2009 22:42 Заявить о нарушении