Лунная Проказница

Лунная Проказница, глазки игривые,
Ты играешь со мной, моя девочка милая!
Нежные фантазии распаляют воображение,
Детская невинность вызывает головокружение!
Мне нравятся наши смелые выходки,
Отдаем мечты на растерзание прихотям,
Наслаждаясь, играем друг с другом образами,
Зная, что не будем за это наказаны...
Ласковым огнем обжигаем сознание,
Вызывая в уме сладость стенания!
Поливаем друг друга терпкими грезами,
Украшая тела яркими звездами -ммм- ;)
Ты моя девочка, Проказница Лунная,
Завлекаешь Солнце, играя струнами!
Эстетикой удовольствия, красотою слабости,
Заряжая обоих ментальной радостью...


Рецензии
Лунная проказница
подмигнула...
Это даже Луну
улыбнуло...
А после покорило.
Небо деву боготворило.
.

Здорово получилось. Читается с задором и радостью за автора стиха.
Картинка выше всяческих похвал.

С уважением.

Гейзер   08.10.2009 21:06     Заявить о нарушении
Еще бы, ведь вдохновителем выступила сама Лунная Дочь! ;)

Ливаро   09.10.2009 12:10   Заявить о нарушении