Музыка в ночи

Я слышу музыку в ночи...
Как будто ангел в поднебесье
Поднёс к губам свою трубу
И протрубил благие вести.
И стало на душе светло-
Так,словно ОН пришёл на Землю,
Прощая нас за все грехи
И за последнюю вечерню.
Простил Иуды поцелуй
И крест жестокого распятья,
И завещал нам жить в миру,
Твердя,что все мы люди-братья.
Он завещал любить врагов,
Жить на Земле без прегрешений,
А десять заповедей чтоб
Мы вполняли с убежденьем.
           6.04.2008.


Рецензии