я твой оберег
И не в силах её превозмочь,
Только сердца рукою коснешься –
Я приду тебе, милый помочь.
Если ты тяжело заболеешь,
Одолеют тебя боль и грозы,
Позови меня, не пожалеешь –
Я развею печаль, вытру слезы.
Коль обижен ты будешь Судьбиной –
Ты увидишь меня перед сном.
Ярко-красной и горькой Рябиной
Я приду, чтоб стоять у тебя под окном.
картинка из инета
Свидетельство о публикации №109100802556
-)))))))))))))))))
какой же тот счастливчик, у кого ЕСТЬ такой оберег
Молодчина, Станя!!
Пришедший Из Ниоткуда 08.10.2009 11:36 Заявить о нарушении