Свеча надежды
За нею вам, поверьте, не угнаться.
Бредёте в равнодушье пустоты,
Судьбе, как идолу, готовы поклоняться.
А я на пламя маленькой свечи
Стремлюсь сквозь бездну страха и тревоги.
Судьба, молчи! Пожалуйста, молчи,
Не закрывай перед мечтой дороги.
Боясь свечу надежды погасить,
Ладонями я пламя заслоняю...
Я у огня свечи хочу спросить
О том, чего сама ещё не знаю.
Свидетельство о публикации №109100802551
Юлия Вихарева 14.12.2009 12:50 Заявить о нарушении
Заглядывай, когда сможешь.)
Надежда Звягинцева 15.12.2009 14:23 Заявить о нарушении