Танго моей души

Я не знаю, зачем сердце бьется
В этом танго безумных ночей,
Моя жизнь вот-вот оборвётся
В отсутствии милых сердцу очей.

Я вздыхаю слишком заметно,
Когда время тебе уходить,
За иронией прячусь я тщетно:
Что горит уже не потушить.

Хотела я в чем-то признаться,
Но слишком много сказанных слов.
Есть причины, чтобы остаться,
Есть и повод подрыва мостов.

Слишком многое нас сближает,
Танго – танец лишь для двоих.
Мы не знаем, что нас ожидает,
Спор о следующем шаге не стих.


Рецензии
Ты чувственна, оригинальна,
и пишешь очень стих свой- складно. БРАВО!

Дочь Земли   18.10.2009 13:00     Заявить о нарушении