Этюд осеннего обожания

Востаргаясь ветру, пролетаю мимо
Простодушно-светлым запахом росы,
Разнесусь по миру, улыбаясь мнимо,
Долечу до неба в облике красы.

Лепестки кидая кротко, словно нимфа,
Подарю немного всем вам доброты,
Как вода бушует вдоль морского рифа,
Пусть в душе бушуют счастья и мечты.

Знаешь, а сегодня деревья улыбались
И тянули ветви, чтоб меня обнять,
Так хочу, чтоб все вы радостно смеялись,
Чтоб хотело солнце вам всегда сиять.

Я желаю с вами поделиться жаром,
Души пылающей безудержным огнём,
Пусть и ваше сердце загорит пожаром,
Чтоб согрело нежно таким прохладным днём.

Пусть сердца играют аккорды ликованья,
Давайте будем вместе влюбляться в этот мир!


Рецензии