***

Любовь вино-то сладка так,то кисло.
Любовь вино в запасах злой артистки,
Которую зовут все жизнью.

Когда  ей хочется она добавит рома,
А закусить порой даёт лимоном.
И иногда подаст для вкуса трюфель,
А иногда и яда подмешает.

И всё это только её проделки
Вино она подаст на сделку.
Она подаст договора и заключите
Важные дела.

И твоё право с ней не согласится
О выборе своём ты пожалеешь быстро.


Рецензии