Делай со мной, что хочешь!
Танцуй на костях пораженных тленьем
Свой грубый пафосно-нелепый мош.
Грызи, разрывай мою сочную плоть!
Терзай молодое свежее тело!
Глаза мне выколи, чтоб мир не видели,
Осточертевший и прекрасный мир.
И сердце наружу, к свету сердце!
Выкинь его на помойку!
Ведь всё равно пропадёт…
Животное!! Мозги мои сожри!
Может на грамм очеловечишься хотя бы!
Мои останки раскидай
Пред глупой и смешливою толпою,
Пусть тоже потешатся всласть!
Давай, начинай!!!!
Свидетельство о публикации №109100802505