Ода Путину на день рожденья-прим

дорогой товарищ путин,
поздравляем мы тебя
будь здоровым и полезным
для твоей родной страны

  правь разумно бодро честно
  не мочи и не кошмарь
  и премьер и государь
  типо лидер значит местный

пусть тебе осанну воют
ну а мы в краю своём
и своею головою
превосходно проживём!


Рецензии