Я не рождалась Алисой часть 2 приключения в зазерк

Я не рождалась Алисой
Просто сложилось так
В детсве любила я книжки
Их оживила слова...

Я не искала прощенья
В тихой, жизни благой
Только однажды случайно
Я забрела в дом чужой

Там над старинным органом
В рамке тяжелой, литой
Зеркало тенью мелькало
в нем обитал сам покой

Я подошла очень тихо
Я заглянула в стекло
Вдруг стало больно, обидно
Холод пронзил как стрелой

Только проснулась не сразу
В доме пустом и вокруг
Все будто в сказке играло
Как очутилась я тут?

Не было чувств и страхи
Больше во мне не цвели
Память о прошлом во мраке
Как пеленой замели


Рецензии