***
И другом стать с самим собой
А главно для себя прими судьбу свою
И всю всю боль.
Умей загладить и простить
И меньше все таки любить.
Нет не любить , а меньше ждать
Любви от жизни не искать.
Ей надо будет и придёт.
А так сверни мечты в кулак
И не грусти
Не плач"друг мой"всё будет так как
Надо "так".
Ты только знай судьбы своей
Тебе вперёд не угодать,
Ты научись смирится с ней
И зла на жизнь уж не держать.
Как жить?Кто знает?Кто поймёт?
Никто не знает правил этих.
И все твердят как жить на свете
И ошибаются глупя.
Бегут,спешат,гневят судьбу,
Живут как в клапане, в дым;
Открыть глаза кому то то страшно
Кому то лень, кому то жаль.
Хотя всё это не напрасно.
Но кто я чтоб так рассуждать.
И нам не избежать с тобой ошибок жизни и потерь
Живи и пой,живи и верь.
И не гневи судьбы своей,а то обидится как зверь
"И станет плохо"друг мой верь.
Свидетельство о публикации №109100802445