Круженья
Скроет тайну и испуг…
От чего и почему?
То, увы, я не пойму.
И в груди раздастся стон
Как глубокий всем поклон.
На душе стоит недуг,
Или враг, а может друг?
Что за странное явление,
Несуразное так пенье.
Позабыть иль растереть,
Как всё то в словах воспет?
А нужна ли кутерьма
Та в слова из букв пальба?
И запутавшись в сужденьях
Будешь ждать конца круженьям…
07-08.10.09г.
Свидетельство о публикации №109100802438