Зажглись огни на темном небе...

Зажглись огни на темном небе,
и было душно даже им,
они в ночной купались неге,
лишь месяц был неколебим.

И стала ночь ясней, чем прежде,
Когда под шум бодрящих волн
Аврора, сняв  свои одежды,
Купаться стала нагишом.

Лесной цветок, один из многих,
С зарей раскрывший свой бутон,
Мечтал в прическу быть вплетен
Авроры, шедшей по дороге.


Рецензии