Чувствовать тебя...
Смотреть в одно и то же небо.
И слышат тот же звон что ты.
Вкушать твой голос где б ты не был.
Мне ощущение твоей тени
Почти что райский яд даёт.
Одно твоё прикосновенье
Желанье жизни принесёт.
Ты далеко.А я с тобой.
Ты не со мной.Но ты везде.
Ты в солнце,ветре и луне.
В душе, в сознание и в мечте.
Я сохраню твой голос нежный
И образ яркий как рассвет.
Твой добрый взгляд как ту надежду
Которую ты отдал мне.
Дышать я скоро не смогу.
Смотреть на небо тоже больно.
Как крылья дашь Я в миг взлечу.
Нам будет радостно и вольно
Свидетельство о публикации №109100802425