Сумерки

Их встреча-это не случайно
Их встреча резкий поворот
За тот который если въедешь
ТО в рай наверно попадёшь.
НО что бы рай не покидать,
Обеими руками схватится надо
И держать,
Давить на все педали!

Он не из тех кто с ней
-Чужой
Она не близкая ему.
Но их любовь как сон-туман
Он растворяет их в дыму.

Она доверилась судьбе.
С ним жизнь испить решив до дна.
Он страх и смерть
Но для неё любимый самый этот "враг".

Он был во тьме
В сыром пространстве.
И он не жил-существовал.
Он кровью пaдали питался.
Летал по небу и не спал.

Её молчание святое, пронзало сердце,
Как спираль.
И закрепилася на вечно
когда он этого не ждал.

Теперь они всю жизнь готовы
Вдвоём испить до самой капли
Она облегчив его муки ,
А он забрав её молчанье.


Рецензии