Прощенье
Могу сказать тебе "прости".
Тебе сказать "прощаю" сложно.
Себе прощения не найти.
Я сделала ошибку знаю.
Она и низка и глупа.
И кару себе точно знаю.
Прощение не найду сама.
Простишь меня и может даже
В душе меня принять сумеешь.
Но я уже себя не знаю.
Я убиваюся и тлею.
Мне этот грех-он бремя муку,
С рассветом солнца до заката,
Меня терзает, бьёт и губит.
Я умираю,погибаю.
Мне жизни нету не на воли,
Ни в самой мрачной,злой темнице.
Мне счастья нет как серой птице
Что света белого боится.
Свидетельство о публикации №109100802402