Немой
печальную песню о детстве моем!
Уткнувшись в подушку лицом
Я б слушал его без конца
и начала бы не было миру!
Ни дна, ни покрышки, ни бублика
Ни бабушки в теплом салопе не будет!
А может и будет!
Рассвет, опавшие листья лежат,
а ветер, испуганный ветер
гоняет их с места на место.
Свидетельство о публикации №109100802399