Прости

Мой милый Ангел во плоти
Мне лучше мира не найти,
Чем тот, что был с тобою рядом
Чем тот, что погубил неосторожным взглядом.

Сидеть на камнях у обрыва
И дожидаться прежней силы
Удел немногих кто погиб,
Кто в этом мире не велик.

Мой милый Ангел, ты прости,
Я этот мир не смог найти.
Пока не потерял его
Не знал, что ты и он одно.

Прости меня, я так хотел…,
Прости меня, что не успел
Сказать, прийти, найти, остаться
И сделать всё, чтоб не расстаться.


Рецензии