Моим любимым цветам...
Лепестка цвет мне в сердце запал
Аромат словно томная нега
Нежной нотою тонко звучал
Пусть клевещут, что лишь на могилы
Вас приносят со скорбью в газах
Простота и изящество – сила
Силу нынче не встретишь в глазах
Потому вас обходят сторонкой
Не заслуженно вы в забытьи,
И пою потому. я не громко
Калам песню свою о любви..
Свидетельство о публикации №109100802381
С теплом.
Серафима Лежнева 12.10.2009 00:47 Заявить о нарушении
С уважением Александра..
Александра Кап 12.10.2009 09:56 Заявить о нарушении