Как будто...

Как будто... и, не видела.
Как будто... и, не знала.
А, может... не обидела?
И, нить не оборвала?


Как будто... все по-прежнему.
Как будто... ты со мной.
Сняла с себя разлуку я.
И, ты опять... родной.

Как будто... я не плакала.
Как будто... здесь покой.
Любовь ждала безумная...
Стояла за спиной.

И, вроде... слезы капали.
Тоска со мной жила.
Любовь твоя расставила,
Все на свои места.


Как будто... все по-прежнему.
Как будто...
Ты звонишь?!
И, тихо-тихо шепчешь мне:
"Родная, ты не спишь?"

       / 7.10.09 /


Рецензии