как глупо...

Как глупо цепляться,
За прошлое пальцами,
Зачем находить
Массу разных причин?
Не отпускать,
Рассекая запястия,
Оно не вернётся
- кричи не кричи.

С мечтами запазухой,
Личными тайнами,
Паришь через осень
Под ярким зонтом.
И не замечаешь
Задачи поставленной,
А в сердце воюют,
"Сейчас" и "потом".

К чему эта вязкая
Грусть на лице твоем,
Ведь осень не вечна,
И слякоть внутри...
Возьми же гитару,
И вместе давай споем,
О нашей с тобою,
Бескрайней любви!

Как глупо надеяться,
В то, что уже ушло,
Разбилось о сердце,
Развеясь, как дым.
Но верно храним его,
В памяти рук тепло,
Плевать на какую-то
Массу причин.


Рецензии