Над могилой

Нужно много делать- скоро будет день,
Что казалось важным, превратится в тень.
И когда во славу выгружу топор,
Небо молча спросит: «Кто, подлец, таков»?

Нет, не буду плакать, над могилою своей.
Завернусь простынкой-
Всё же ведь теплей.
И отправлюсь в море, море пострашней.

Я уже без боли вспоминал вчера.
Ты казалась рядом, рядом от меня
Ты была со мною, молча у гроба
Я тогда надолго покидал тебя….


Рецензии