Личное. На вечную память
а ведь жизнь-то идет.
через неделю люди будут бегать также
а она думать и страдать.
через сорок дней помянут.
и пойдут дальше.
а она думать, любить и ждать.
через год люди еше вспомнять.
будет немного фальши.
а она наконец-то кое-что поймет. -
какой путь выбрала сейчас,
как год прожила,
как отвечала, спала и не спала.
как начинала будто все сначала.
как была собой и собой не была.
через год. будет два. через два, будет три.
через десять - как будто вчера.
Ужаснешься от цифр.
От пыли крестов и могил.
Возможно рядом будет другой.
Если БОг ей разрешит так жить.
А он вечно будет рядом в сердце
Рядом с тобой.
Плачь, и не плачь.
Он - ангел хранитель твой.
Он служил Родине, а теперь
Он навечно будет незримо с тобой.
Верь!!!
И принимай, и понимай.
И опирайся душой на родных людей.
Верь!!!
Он анегл хранитель вечный твой!!!
Свидетельство о публикации №109100802356