Не забывайся

Смотреть в глаза уже нет смысла,
Там одиноко, пустота.
Считать уже привычно стало,
Что мысли – это лишь вода.

Пускай идёшь ты стороною,
Но ты во власти у небес,
И что бы там не говорили,
Не забывайся кто ты есть.

Когда идёшь против теченья,
Не стоит истину менять,
За маской лжи не будет правды,
Её потом сложнее снять.

Десятки лет ещё промчатся,
А ты влачиться будешь здесь,
Но помни, что пред небесами
Не забывайся кто ты есть.


Рецензии