Забери меня

Я хочу тебя обнять,
Но в руках пустота,
Исчезаешь словно дым,
Я кричу в никуда.

Слёзы неба по щекам
Размывают на раз,
Образ твой и силуэт,
Ты всё дальше сейчас.

У небес ответа нет,
Не спросить, не найти.
Вижу рядом твою тень,
Не могу отойти.

Замирает сердца стук,
И нет слов, чтоб сказать…
Не притронуться к тебе,
Исчезаешь опять.

И обессилев кричать
Я на землю упал.
Очень больно мне сейчас,
От всего я устал.

Забери меня к себе,
Сил уже больше нет,
Я устал уже бродить
Одиноко в темноте.


Рецензии