СВЕТ

СОБЕРУ Я ЛЕПЕСТКИ РОЗ
КАК ОНИ С ДУШИ СМАХНУ ГРУЗ
НЕ УВИДЕТЬ НИКОМУ СЛЁЗ
ЛЕПЕСТКАМИ ОТПУЩУ ГРУСТЬ

ПОЛИВАЕТ НАДО МНОЙ ДОЖДЬ
И СМЫВАЕТ НА ПЕСКЕ СЛЕД
СМОЕТ ГРУСТЬ И СМОЕТ ОН ЛОЖЬ
И ПРОЛЬЁТСЯ НА МЕНЯ СВЕТ

СВЕТ ДОРОГ, ДРУЗЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЙ
СВЕТ ЛЮБВИ И ОТЧЕГО ТЕПЛА
СВЕТ, СТО ДАРЯТ МНЕ С ЛЮБОВЬЮ ДЕТИ
СВЕТ СВЕЧИ, ЧТО ПРЕД ЛАМПАДОЙ МАТЬ ЗАЖГЛА

ЗНАЮ ТЁПЛЫЙ ЖДЁТ МЕНЯ ДОМ
И КРЫЛЕЧКО РАСПАХНЁТ ДВЕРЬ
ЗАЖИГАЮ Я ОЧАГ В НЁМ
В ЭТОМ СЧАСТЬЕ, ТОЬКО ТЫ ВЕРЬ!

ВЕРЬ, НАПИШЕШЬ ЛУЧШИЙ СВОЙ СТИХ
ОСТВАЛЯЯ ЗА СОБОЙ СЛЕД
ДАЖЕ ЕСЛИ ГОЛОС  ТВОЙ СТИХ
НА ЛЮДЕЙ ПРОЛЬЁШЬ ТЫ СВОЙ  СВЕТ


СВЕТ ДОРОГ, ДРУЗЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЙ
СВЕТ ЛЮБВИ И ОТЧЕГО ТЕПЛА
СВЕТ, СТО ДАРЯТ МНЕ С ЛЮБОВЬЮ ДЕТИ
СВЕТ СВЕЧИ, ЧТО ПРЕД ЛАМПАДОЙ МАТЬ ЗАЖГЛА

можно послушать:


Рецензии
с надеждой скоро услышать)))

Наталия Константинова 8   30.11.2009 02:08     Заявить о нарушении