Вся история

Понедельник и ещё почти три дня
Как-то неожиданно прекрасны,
Обжигая и внезапно леденя,
Неизвестно всё и на контрастах.

Чёрный кофе – вот и вся моя еда,
А природа солнцем одаряет…
В воскресенье обещают холода –
Видно, и внутри похолодает…

Где-то сон… Но он сбегает от меня,
Почему-то спать ужасно сложно…
Понедельник и ещё почти три дня –
Вот и вся история, похоже.

8.10.2009


Рецензии