Своими именами... 2009

Внимайте языку родному чутко,
Корней своих не нужно забывать.
И вместо слова проститутка,
Употребляйте просто – бл...дь…

Зачем кривые прятать лица:
Пора бы нам услышать, например,
Про казнокрада и мздоимца
Без наносного – коррупционер…

Да, в русском, для письма и разговора,
Соленых метких слов не сосчитать.
Давно пора и подлеца, и вора,
Своими именами называть…


Рецензии
Жестко, но приятно, можно сказать в самую точку.

Юлия Щёткина   08.10.2009 14:41     Заявить о нарушении
Да, пришлось использовать жесткие слова...

Юрий Мышонков   08.10.2009 16:39   Заявить о нарушении