Синее

               

Синее небо, синий прибой,
Синее море, не поеду домой,
В синем заливе синяя гладь,
Синие очи, так жалко отдать.

Скучаю по этим синим очам,
И вроде я с ними, вроде я там,
.....
Я там где синели вдали города,
Которых не видел я никогда.

Я не забуду синие дни,
В душу запали глубОко они,
Там синие ночи,там синяя мгла,
Там синее солнце синеет всегда.

Там синие ветры бушуют вдали,
И синей прохладою веют они,
Там синие слезы льются из глаз,
И синее счастье я видел не раз.

Вдруг синяя роза увяла в руках,
И синие страхи в синих глазах,
Вдруг черною стала синяя мгла,
Враз все потерянно.
Все!
Навсегда!


Рецензии