Остров
туда нельзя добраться никак на корабле,
ни в небе самолетами, ни с ветром в парусах,
туда сквозь время путь лежит, отмеченный в мечтах.
там солнышко весеннее, обычный дом простой,
береза за оградою и сад есть небольшой,
там рядом с домом море и вечером порой
по пляжу взявшись за руки гуляем мы с тобой,
там легче планы строятся, там так легко мечтать
что маленькие мы придут сюда закат встречать,
придумают наш остров, найдут... настанет час
и не забудут место, где можно встретить нас.
Свидетельство о публикации №109100802300