Опять намечается митинг

Опять намечается митинг
Но что он заводу-то даст?
Вы ждёте великих открытий?
Всё там же останется ВАЗ…
Где был он в течение года…
И будет … ну, нет, … не дай Бог.
Да ну его к чёрту, … в болото
И хватит на форуме склок.

Ну, лопнуло ваше терпенье
И что теперь, надо «трындеть»?
Вам лучше свои эти «пренья»
Задать президенту, … чтоб впредь…
Открыто смотрел в наши лица
И понял, что люди хотят…
Народ никого не боится…
Читайте во всех новостях.

Скажу Вам одно лишь, ребята
Чтоб Вы не наделали бед…
Что митинги без адресатов
Как пачки бесплатных газет.
Никто их почти не читает
И даром они не нужны
Да времени трата пустая…
Мосты уж давно сожжены.

Осталось найти президента
И в лоб все вопросы задать.
Ответил, чтоб нам откровенно
Что дальше от ВАЗа всем ждать.
Французы вернуться с повинной
И всё, что забрали, вернут?
Нам снизу всей сделки не видно
А в прессе про это все лгут.

На что Вы потратите средства
Когда те появятся вновь?
Ведь им никуда уж не деться
Как это случилось весной.
Раскройте все тайны, не лгите
Ведь Вы же пришли не зазря.
А то в череде всех событий
Мы свергнем всю власть, как царя.

P.S. фото с августовского митинга http://www.zr.ru/images/news/ready/1/1/8/8/118853.jpg


Рецензии