Соберу

Соберу весь свой хлам, как изношенный тапок,
Как билет , в жизни прежде прошедшей, в кино...
Будет вновь воплощенье другое, но завтра
Я ещё не поверю, что прийдет оно.
С этим грузом пустяшным, который из жизни-
Как итог мой смешной, низачем, Бытия
Подойду попросить у Небес я не тризны,
Просто тихо скажу : в этом жизнь вся моя


Рецензии