Воспоминания о моей юности
Время лохматых голов,
Время, поющее на танцплощадке
Дивные песни Битлов.
Время победных речей на партсъездах,
Моды на мини у дам,
Бурной любви, поцелуев в подъездах,
Драк и портвейна «Агдам».
Время, когда дом родной покидаешь,
Переступая порог,
Двери во взрослую жизнь вышибаешь
Силой армейских сапог....
Старость - кусочек судьбы горький, очень,
Чтоб эту горечь унять
Я, прогоняя бессоницу ночью,
Юность люблю вспоминать.
Свидетельство о публикации №109100802288