Неподражаемая тетя

Неподражаемая тетя,
Я помню ваш лица овал
Я знаю, вы ко мне придете
Я сам зачем-то вас позвал

Вы так огромны, вас не видно
Лишь отдаленные черты...
А вдруг - не те? мне будет стыдно,
Что к вам воззвал из темноты.

Я жду вас, я боюсь, теряюсь,
Ведь нам здесь с вами будет тесно.
Я вас зову, я преклоняюсь!
Входите, тетя Неизвестность!


Рецензии