Воля наша
Лукавим!- похотливые не в меру.
И только на хитринку уповая
повсюду постоянно напеваем…:
"Ах, что вы, безупречных не бывает!".
Конечно, всяк по-своему поёт... -
но безупречно всё, что БОГ даёт!
А то, что многим может быть и туго -
не удивительно. Даётся ж - по заслугам.
---
Свидетельство о публикации №109100802241