Потихоньку тебя от себя отучаю

Потихоньку тебя от себя отучаю.
Не ошибок, не промахов я не прощаю.
Ухожу я из дома и назад не спешу.
Просто знаю, что скоро навсегда я уйду
.
Я тебя отучаю от жизни со мной.
И хочу, чтоб скорее привык ты к  другой.
К жизни той, где меня рядом нет.
И чтоб мог ты смотреть без грусти на свет
,
Чтобы мог полюбить, чтобы счастлив ты был,
Чтобы снова мечты и любовь до зари,
Чтобы смог ты  другую  любовью дарить,
Чтобы жить на земле без меня ты привык
.
И сейчас я тебя от себя отлучаю.
Мы расстанемся скоро, и это я знаю.
Только очень хочу, чтобы ты иногда.
Вспоминал  обомне, как любила тебя.


Рецензии
Замечательное стихотворение и чувство, вложенное в него достойно уважения...И до боли знакомо...Спасибо.

Чёрная Галка   08.10.2009 10:56     Заявить о нарушении