Бухгалтер - программисту шуточно-поздравительное
Да, желательно, среднего века,
Поздравлять один эс программиста,
Наипаскальнейшего специалиста,
Фокал-Бейсиков культуриста,
Гениальнейшего человека!
Ты родился в суровую пору
Октября, средь дождливой мокроты.
Научился сворачивать горы,
Архимеду дал сдачи и форы,
Обнародовав точку опоры
Для программного переворота.
О, МаксИмус! Ты есть - величайший,
Наречённый латиницей Рима.
Где бы были мы все без Максима?
И я верую - в месяц ближайший
Быть Маммоном тебе оценимым
По заслуге в деньгах настоящих.
Макс! Тебе от лица коллектива
Пожелаю любви и финансов,
Дать последних, увы, я не силах,
Ведь не я составляю балансы,
Ноты кассовых планов-романсов
Не пишу. Но любви - все активы
Для тебя, дорогой. Наслаждайся!
В море дружеской ласки купайся.
Терабайтами мыслей, здоровья
Обновлённо сопровождайся,
И посредством детей поголовья
В вечность времени возрождайся!*
07 октября 2009 года: 21:03
_____________________________
*второй вариант - В вечность времени размножайся!
Свидетельство о публикации №109100802235