Солдаты

Но вот один из них упал,
А вслед ему никто не встал-
Так умирали наши старики.

Живым все званья до погон,
Погибшим слава и покой-
Не нужно лишнего под марши.

Услышав, чей- то, где то плачь,
Спешим туда скорей. Палач-
Напрасно думает, мы спим.

Нет, не узрит заклятый враг
Часы паденья наши
Мы будем вечно на чеку:

Мы – вечные солдаты!


Рецензии