С печалью вдвоём...

Печать на бумаге тысячи слов.
Кровавая роспись как знак десяти
На деле в тумане нету пути,
По жизни с тобою остались одни.

Бессмертные тени, блуждая в ночи
Скрывают дороги, мешая идти.
Им дела нет до того, кто страдает,
Кто тихо один, в слезах, умирает.

Нет силы вернуть, то что скрылось куда то,
Ночные забавы, для счастливых днём
И если случится помчаться куда то,
То только с печалью вдвоём.


Рецензии