Невеста

Невеста! Ты так хороша!
Вся белая, чистая, идешь не спеша,
В ожиданье одеть на пальчик кольцо
Немного волнуясь сжимаешь его.
А рядом идет твоя половинка,
Ведет тебя в зал, а на лице улыбка
Любуется он твоей красотой,
И знает, что в мире другой нет такой,
Невеста! Ты как зима!
Нарядом своим всех с ума свела,
Таинственна так же, и мысли твои
Никто не узнает, они только твои...
Глаза как магниты, но при этом чисты,
Сегодня исполнились твои мечты.
И день торжества ты взяла в декабре,
Чтоб было все белым, на земле и в душе!


Рецензии