Тебе

Тебе. Моей единственной. Любимой и родной.
Открывшей всю таинственность душе моей везучей.
Под тучей. Проливным дождём. Стою совсем босой.
Пленён тобой. Окованный любовью неразлучной.

Гроза, греми как можешь ты. Квазары жгите свет!
Тебе, моя хорошая, Вселенная открыта!
Укрыта одеялом ты стоишь в большом окне,
Зовёшь меня, а я боюсь из тела сделать выдох.

Трясусь. Но не от холода. От бешеной любви...
Душа огня такого ведь не видела, не знала
Упала слеза радости, зажглись в глазах огни,
И взрыв сверхновой Бога кисть в бытье нарисовала.


Рецензии