Беглец

Смертельный мрак по хате ходит,
Смертельный враг тебя находит.
Он здесь и счас, к тебе заходит
Его посланец- верный страж.

И сумерки в углу встают
Стеной не проходимой.
Тебе б сбежать, но нету боле силы
Скрываться вечно, быть гонимым.

Когда - то нужно остановку
В пути бесцельном обрести
И посмотря на вечность хмуро
Сказать: «Мне некуда идти».


Рецензии