Чистые листы

Ах поэт, ты поэт. Ты романтик от Бога
На тебя снизошло волшебство с высоты.
И открылась тебе к написанью дорога,
Сам Господь положил пред тобою листы

И листы те манят каждый день за собою
И дорожки стихов пробегают по ним
Просто должен ты быть очень честен с собою
И писать для людей то, о чем мы молчим.

Для тебя чистый лист, как начало дороги
Для тебя первый слог, как начало пути
Пусть читатель к тебе не относится строго
Ведь сказать все как есть – это смелость души.


Рецензии