мистер джон
с детства я женским вниманием окружён.
нос мой коричнев и пережжён.
и я увожу у мужей самых верных жён.
я пью виски, ибо это стандартное комильфо.
я привык к тому, что для вас ново.
чтобы что-то сказать, я всхожу на амвон,
я светящийся скоростной фотон -
я могу быть частицей и силой волн,
чем вызываю у женщин стон.
у меня в голове существует нехитрый план:
в баре мне наливают виски в красивый стакан,
я иду гордо, я весь отточенный великан,
каждая рекламирует стройный и гибкий стан,
их улыбки коплю и кладу в карман,
но лучшую выбираю я непременно сам
и знаю, что мы сегодня не по домам.
я уезжаю с ней где-то к двум часам.
в такси я вожу рукой по ее рукам,
заставляю поверить невиданным чудесам –
я безбожно вру, что она и умница, и краса,
что сначала я не поверил своим глазам,
что судьба повелела сойтись нашим полюсам.
ей уже не нажать стоп-кран,
у меня самого переполнен чан.
подъезжая к дому, я доверяюсь своим ключам,
говорю шофёру будто бы невзначай:
слушай, вот здесь причаль.
и приглашаю ее на чай.
не отказывала ни одна.
удивительная страна.
я красавец джон, и недавно я оземь пал.
она - молочно-белый непостижимый опал,
благородный камешек-минерал.
я пропал, я три ночи уже не спал,
наконец-то я жду состав на свой вечно пустой вокзал,
но она не касается моих чувственных рельс и шпал.
у меня будто бы кто-то что-то украл.
я как знал, что случится такое,
как знал.
Свидетельство о публикации №109100802039