Гранада - Москва

Саша, у тебя Испания:
красные апельсины,
плюс двадцать шесть,
сногсшибательные мужчины
и крррасивая бойкая речь.
у тебя пряничный город –
некоторая отрада.
имя ему – Гранада.

Саша, у нас Россия:
ветра невероятно сильные,
подгоняют и дуют в спину,
в них есть что-то демоническое,
по-сильному что-то девическое,
у нас грубый и мягкий город -
нежно отбирает права.
имя ему – Москва.

Саша, наши ветра тоскуют,
они сходят с ума по твоим глазам.
пусть же небо тебе рисует
образ Москвы и меня где-то там,
где не должно быть печали,
грусти по нашим с тобой вечерам
и взаимно нежным словам.

сегодня крайне спокойный день.
всем хвастаюсь тобой и тем,
что связана с тобой вай-фаем и парой строк.
отведенный нам испытательный срок
пролетит незаметно, ты это знай.
запиши себе на любой листок
и при случае повторяй.
и еще запиши: «меня любит N.
все остальное – тлен».
2.10.9


Рецензии
понравилось

Слуцкая Ольга   27.01.2010 21:13     Заявить о нарушении