мы
целовал эти чертовы губы.
она согласилась на сладкую ложь
и не менее слащавую правду.
приглашал к себе в ночь
вспоминал ее имя и звал
по нему, выключая лампу.
она
заслышав отбой - вы-
слушивала шаг за шагом
все его прошлогодние тайны.
и пыталась раны лечить.
но они - незажившие шрамы
на его бесподобном лице.
на ее бледной и ангельской коже.
_______
3 октября 2008
Свидетельство о публикации №109100800201