Любовь без боли
Не надо брать физический аспект -
В народе просто говорят -;Страдает;
В не очень радостный любви момент.
Любовь со счастьем,то конец из сказки.
А что вначале?Слово и стихи,
Любимым говорим -;Прелестны глазки;...
Томимые счастьем у ворот ждут женихи.
С букетами,конфетами,шампанским
И с поцелуями до самого утра.
И днем,торопят время не дождаться,
Когда ж наступит полуночная пора?
И от любви поем,смеемся,дышим,
Стремимся к облакам в полете подскочить.
И свой шалаш с дырявой крышей -
Избранникам готовы подарить
Конец не будет грустным в нашей сказке
Любовь безумная у нас в сердцах живет
В истоме переполненной от ласки
Ты жди ее к тебе она идет !!!
КАНТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Свидетельство о публикации №109100802008
мы без любви не сможем жить.
Лишь тот всех чувств не понимает,
Кто не любил...или не смог любить!
Мне понравилось!
С уважением, Лариса
Лариса Вальц 20.11.2009 14:13 Заявить о нарушении
Василиса 5 20.11.2009 15:18 Заявить о нарушении